Как одиноко птице

Тают в ночном тумане
выпитые зарницы.
А на крутом кургане,
плач одинокой птицы.
Может с дороги сбилась
чья-то любовь земная.
Птицею превратилась,
к милости мир взывая.
Может, осиротела,
с милым не будет встречи.
Толи совсем отпела,
плачет который вечер.
Вы посмотрите люди,
как одиноко птице.
Если любви не будет,
если уйдёт в зарницы.


Рецензии