Да, январь совсем короткий

Да, январь совсем короткий,
Гости,  тосты за столом
Жаль, нельзя не вин,ни водки,
С приключениями облом

Раньше было, как накатишь,
Вся общага «на ушах»
С горки раз, без санок, скатишь
Обернешься, где душа?

А душа вокруг девицы
Лепит сказок снежный ком,
Утром  предложу жениться,
Хоть я с ней, едва, знаком,

Первокурсница, отлично!
В КВН играть пойдешь?
Да, не бойся, все прилично,
Может, там себя найдешь.

Жаль, что время быстро мчится,
Миг, - и в прошлом тридцать лет.
С горки можно и скатиться,
Да лечиться денег нет.


Рецензии