Утро 1 января

Утро.1 января!
Первый лист календаря!
Искры блещут, снег идёт,
Птица за окном поёт.
Просыпается земля,
Все начнём сейчас с нуля!
Уберемся, подметем,
А потом гулять пойдём!
Планы выстроим на год,
Пресса кубики и спорт,
Плаванье, рельеф, диета,
«Ты теперь не друг- конфета!»
Вспомним все, чего хотим,
Вместе в отпуск полетим,
Забредём в леса, просторы,
Заберёмся мы на горы!
Будем плавать в море чистом,
Оздоравливать лучисто
Ногти, волосы встревожу,
Нанесём мы грязь на кожу,
Будем прыгать и скакать,
Планы все осуществлять,
Мы напрыгались и вот,
Новый год уж Новый ждёт!
И опять пускаясь в пляс,
Будут строить планы нас!
Новый год, весь мир сплочен,
На здоровье обречен!
Правит свин, настала ночь,
Пса он лихо гонит прочь!


Рецензии