Он пришёл...

     Год "Девятнадцатый",шагает по планете,
     В России,"Год парящего Орла"..,
     Всегда гордились Мы,своей Страною,
     И спорились в руках у Нас дела...

     Всегда в делах Россия..,
     То строительство,то Войны..,
     Но находили где-то силы,
     И Ты опять у нас цвела..,
     Поэтому Народ,не унывает..,
     Поправим Мы и в этот раз Дела...


Рецензии