Холуй

Свергли народ
С пьедестала творца
Сами возвысились
Для своего конца
Рылы свинячьи
Всё Хрю им Хрю
Что то подразумевают
В толк не возьму
Полёты куда то
В другие Миры
Какие полёты
Кругом Ямы одни
И Грязь подступает
Даже к Холмам
Скоро затопит
Бесов Шалман
По делу всё будет
Как не крути
Кончик найдётся
Хоть обверти
И глазки похожи
Что в них доброта
Рот откроет
А там блевота
Сколько проплыло
Лет двадцать уже
А суть остаётся
В своём Нагише
Ни чего не прольётся
Как не тусуй
В мрачных лицах
И в Ёлках Палках Холуй


Рецензии