Поздравление

Ах, белый снег, летит, кружа,
Всё покрывая не спеша.
Без суеты, слегка дыша
Молчит, взирая ввысь, душа.

Ах, белый снег под Новый год
Снежинок дружный хоровод,
В предновогодний час зажжёт
Созвездий ярких небосвод.

Ах, белый снег, как чистый лист.
И взгляд ребенка: светел, чист.
Ах, как прекрасен и лучист
Пера курсив: красив, волнист

Ах, снега под ногами хруст
Как тихий шепот добрых уст
Как треск свечей, огней союз
Вещает СЛОВО Златоуст.

Покровом снежным светлый путь
Спешит заблудших повернуть.
С надеждой скоро отдохнуть
Уверенно вперед шагнуть.

Этот проект - Ваша душа,
Открыта всем, всем хороша.
Поздравить Вас сейчас спешат
Коллеги склада РКШ


Рецензии