Улыбайтесь!!!

Улыбайтесь, улыбайтесь,
Подарите Миру свет,
Жизнью этой наслаждайтесь,
Шлите из души привет!

Озаряйте Землю счастьем,
Теплотой своих сердец,
Дни поярче разукрасьте,
Дом свой превратив в Дворец!

Отогрейте всё, что можно,
Измените, что нельзя,
Упростите всё, что сложно,
О своей мечте грезя!

И тогда Ваш Рай наступит,
Сказка сбудется быстрей,
Место светлому уступит,
Отворив благому дверь!

Улыбайтесь, веселитесь,
Радуйтесь тому, что есть,
И Вы очень удивитесь:
Птица Феникс уже здесь!

Прилетела, Рай заметив,
Захотела жить при нём,
Жизни путь отныне светел,
С этой Птицею вдвоём!!!


Рецензии