Здравствуй, наставший год!

Кончилось ожиданье.
Здравствуй, наставший год,
Радостное свиданье,
Елка и хоровод,
Праздничный взрыв хлопушек,
Радостный сноп огней,
Блеск озорных игрушек,
Милость входных дверей,
Светлое счастье встречи.
Тосты. Старинный вальс.
Ярко пылают свечи,
Снова поверив в нас.
В небе гремят салюты,
Светит в ночи звезда,
Радостные минуты
Будут с тобой всегда!

01 января 2019


Рецензии