Январь 2019-го года

Пришёл к нам Новый год,
И январь,теперь уж,настаёт!
А снег всё идёт и идёт,
Так время у нас проходит...

Год наступающий, показывает,
Что он,в свои права вступает,
Время наступило Януса двуликого,
Который почитается начинаниями великими!

Значит год девятнадцатый,
Третьего тысячилетия...
Будет легендарно,отмеченный временем!
Посмотрим,что будет,оценим потом...

А сейчас,январь за окном...
Ветром веет снежинки в лицо,
И гулять,стало быть - хорошо!
Что снежинки бодрят весело!

Отдыхает страна от праздника,
Утомилась от страшного грохота!
Но каникулы у всех нас - здорово,
И пока нам работать не нужно!

Всё ещё праздником объято,
Но будет ,как всегда,и расплата!
За невоздержание и неумеренность,
За то,что душа развернулась...

И проявилась наша нестандартность,
А с нею пришла и масштабность,
А теперь нам нужна целебность,
Победить свою непотребность!..

Но пришёл к нам январь новый!
Значит и жизнь будет у нас по новой!
Злобность и мелочность - отбросим,
Жизнь свою по доброму построим!

(Ю.И.И.-02.01.19 г)


Рецензии
Наступивший год нам дарит новые надежды и мечты, Игорь.
Пусть в нём будет больше доброты.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   03.01.2019 09:43     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Пусть будет так!Действительно новый год и новые надежды это закономерно!У нас опять снежок летит и очевидно зима будет снежная!Хорошей погодки тебе,Люда!Приятного зимнего настроения!

Игорь Юзипович   03.01.2019 14:35   Заявить о нарушении