Ты и Я

В этом мире ничто не случайно,
И написано где-то всё так,
Что пути наши как-то нечаянно,
Вдруг сошлись на последних верстах.

Разве знала,что встречусь с тобою?
Что судьба совершит поворот,
Что она,как с игрушкой со мною,
Наигравшись,к тебе приведёт.

И скажи мне хоть кто-то об этом,
Рассмеялась бы только в ответ,
Но звучит твоё слово приветом,
И ты есть в этом мире,Мой Свет!

Да!Ты есть,как надежда и вера!
Как душе моей нежный приют!
И я есть у тебя,словно мера,
Той любви,что с Небес воздают.

Ты и Я!?Это вечность и тайна!
Пара слов,где вопрос и ответ!
И созвучие их неслучайно:
В них весь мир,и без нас его нет!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.