СНЫ

Снова дома я, снова хорошо,
А вокруг весна цветет загорелая,
В воздухе любовь, на губах вино
И девченки улыбаются смело мне
И хмельной бреду я по улицам
И гляжу как жизнь счастливая бьет ключом
И тону я в ней и все мне ни по чем.

Ах какой был сон,
Ах какая блажь
Аж слюну пустил от краткого счастия,
Досмотрю ль его хоть когда нибудь я ?
Ах какой был сон,
Ах какая блажь
Аж слюну пустил от краткого счастия,
Досмотрю ль его хоть когда нибудь я ?


Пятый год война, пятый год бои,
Все окопы да окопы без продыху.
Клонят головы в поле ковыли
По мальчишкам, что под ними закопаны,
Кто поставит крест, а кто помянет
Парня, что за жизнь твою голову сложил,
Что так весел был, да почти не пожил.


Ах какие сны снятся пацанам
Будто дома все, а вокруг друзья
И девченки, что обещали ждать-
Дождались, что у них дети рождаются!
Ах какие сны снятся пацанам
Будто дома все, а вокруг друзья
И девченки, что обещали ждать-
Дождались, что у них дети рождаются!


Рецензии
С Новым годом! Кто бы мог подумать, что такие будут сны!

Максим Бароменский   03.01.2019 00:31     Заявить о нарушении