О мой Господь...

О мой Господь, пошли мне мирный дух.
(Покой нам почему-то только снится).
Соизмеряю сердца тихий стук
С Твоим веленьем /светлой верой биться/.

Я твой всегда! Яви пречистый Лик!
Позволь мне стать Твоим земным глаголом.
Я тайны мира многие постиг:
Не стану ни предателем, ни вором.

Я жить хочу в теченье долгих лет
Твоей Любовью и Твоей заботой,
Поэзией нести духовный Свет
И дорожить Надеждой и Свободой!

01 января 2019


Рецензии