вечер 31 декабря 2018

Дрожь дряблых рук унять не в силах
Щекою к двери прислонюсь,
На тонких ножках, ножках хилых,
Стою я , слушаю , боюсь..
Вот вот истошно снизу скрипнет ,
Потом послышатся шаги ,
Ладонь от пота к двери липнет,
Шепчу я " Боже, помоги"..
Но Бог сегодня бесполезен,
Сегодня он молчит ,а я
Застыл ,сейчас мне в дом полезет
Предновогодняя Свинья.


Рецензии