Зажглись свечи...

Зажглись свечи...
В этот вечер, внутри меня проснулась романтика!
Ты её достала наружу, будто бы конфету из фантика!
Я одержим тобою, и знай, ты любишь фанатика!

За окном холодный январь, середина зимы.
Мы с тобою одни, в ходном доме сидим
И так хочется тепла, так хочется весны!
И не смотря на погоду, она расцветает у нас,
Внутри!


Рецензии