Мне - оранжевый милей!

Синий цвет определяет
Общественный настрой:
Где-то личность отупляет,
Где-то ширится застой

До болота. А в болоте
Тонет множество людей.
Синий - это символ горя.
Мне оранжевый милей.


Рецензии