5-1

Здесь райские птицы поют круглый год,
Тепло и всегда двадцать восемь,
Боб Марли и регги для важных господ,
И нет здесь понятия осень.

Здесь курят траву и янтарный пьют ром,
Как фрики у нас, растаманы,
Тебя ожидают за каждым углом,
Кощунственные наркоманы.

С тобою поладят они на ура,
Узнав, что Россия чуть больше,
No problem проблемы, no problem жара,
Пускай, хоть ты даже из Польши.

Здесь нет снегопадов морозов и льдин,
Соврать не дадут пеликаны,
Россия-Ямайка, по мне 5:1,
Простите карибские страны...

https://www.instagram.com/dilihev/
 
26.12.2018


Рецензии