Когда расходятся...

Когда расходятся, любя,обманутые собственным умом,
Ведь лгать своим сердцам - особой глубины не мерить!
Не доверять биению сердца,на пьедестал свой ум толкать.
Забыть любовь! Закрыть глаза,не помнить,не мечтать,
Не позволять идти навстречу,не ждать,сжигать мосты!
Зато сохранен мозг у одинокого себя
И каждый день идет, как День сурка.
А сердце бьет и учит память шевеля,достойно ждать:
Когда же оно отпустит не любя?!
Оглушены,обмануты своим умом вслепую...


Рецензии