А мне так хочется...

А мне так хочется, чтоб не было печалей,
Чтоб Новый Год с шампанским за столом,
Чтоб близкие меня не предавали,
И чтобы полной чашей дом!

А мне так хочется вернуться на мгновенье
В далекие, былые времена,
Есть мандарины, ложками варенье,
И чтоб от счастья, кругом голова.

А мне так хочется вернуть родных и близких,
Всех тех, кого уже сегодня нет,
Я мысленно им посылаю списки
Своих желаний и даю обет.

А мне так хочется, чтобы меня любили,
Не меркантильно, просто по уму,
И чтоб от сердца благодарны были
Всевышнему за то, что я живу.


Рецензии