Сегодня в этот юбилей!

Сегодня в этот
юбилей,
Второго
января...
Хочу с душой открытой
всей,
Поздравить мам
тебя!

Во первых пожелать
всего,
Здоровья,всех
напутств...
Улыбка чтоб из
ничего,
Сходила с твоих
уст!

Чтоб было некуда
бежать,
От счастья,в каждый
день...
На цепь чтоб не смогла
сажать,
Тоска приблизив 
лень!

Достойна мам ты всех
прекрас,
И в совести
чиста...
Ведь много значишь ты
для нас,
Об этом знай
всегда!

Живи пожалуйста
пока,
За сто не вступишь
лет...
Пока кешит на дне
река,
Глотая солнца
свет!

Пока не женишь ты
внучат,
До правнуков
своих...
Пока рассвет кадрит
закат,
Вселившись в этот
стих! 

02.01.2019.



 


 


Рецензии