Ночь, берег, ром, Негрил, Ямайка

Ночь, берег, ром, Негрил, Ямайка,
Декабрь, тут как наш июнь,
На мне трусы, часы и майка,
Проститься с ними только плюнь.

Фавелы Кингстона здесь манят,
Американским языком
Марихуаною дурманят,
Фонарь, ром, берег мне знаком!!!

25.12.2018


Рецензии