Он ей дарил цветы

Он ей дарил цветы и знал:
Удел их незавиден,
Не утолит их жажду сладкая вода,
И нежность рук им не вкусить.
Судьбой им предначертан путь иной –
Оставлены…
Нет, не забыты!
Оставлены...
А может быть и хуже -
Их хрупкость урна обретёт.
О, как жесток ты рок!
Природой созданы любить,
А век свой в урне завершить.
Но он дарил цветы и знал…


Рецензии