Юморная-социальная

Одесситы - человеки
С чувством юмора в крови
Называть привыкли дреком
Всё,что гадко - без любви...
Нами дреки управляют,
Живём в дреке,дрек едим,
И себя признать заставят
Дреком - гаденьким таким...
Пусть от дрека волком воют,
Но снаружи - гладь да тишь:
В ситуации такой вот
Что могу я сделать?Лишь
Оставаться человеком,
Быть собой - таким,как есть,
Потому что и у дрека
Есть достоинство и честь...


Рецензии