Мы прошли по судьбе друг друга

Мы прошли по судьбе друг друга,не оставив почти следа.
Раны ноют,как обжигают и без помощи,как всегда.
Облегчает лишь ветер с Востока,обволакивающий своей
Чистотой и присланное ненароком, последнее твое письмо
Открыть,увидеть Надежду и Любовь! А где же Вера?
Я мысленно держу своей рукой твою протянутую руку.
Я сердце положу в нее,ты спой,как пел ты мне мелодию -разлуку с Луной
Оно услышит!
Я верою окутаю тебя и нежность хрупкая пройдет через глаза,чувствительности добавляя к надежде нашей.
Тебя я не оставлю никогда,и думать, сомневаясь,нет для тебя причин,об этом.
Мы знаем о Судье на небесах,где все простят покаявшимся.
Все наше недоверие и глупость.Растет душа и мудрость крепнет в ней.
А с моря ветер дует,добавляя мне сил в стремлении движения к тебе.
Тебя не оставляю,ты чувствуй,знай,даже в дали,не видя моего лица,
Ты вспомни, солнце у меня в глазах,не уставай на них смотреть!
А я уверенно держу тебя!

Аруна М.


Рецензии