Фея снов моих

Ты поселилась во снах моих навсегда,
Реальный мир теперь противен мне.
Ты как далёкая манящая звезда,
Дни без тебя подобны жарке на огне.

Я улетаю выше облаков,
Ты окрыляешь, но не ангел я.
Я молю теперь всех земных богов,
Чтоб поскорее увидеть в первый раз тебя.

Ты - фея снов моих,
Вселяющаяся в разум навсегда.
Ты - соединяешь нас двоих,
Я достану с неба тебя, моя звезда.

Ты так прекрасна, я тебя люблю,
Обнять мечтаю крепче облаков.
Ты только верь мне, узнай - тебя молю,
Мы будем вместе до конца веков.

Ты даришь день, вселяясь в мою ночь,
Как дождь в пустыне дарит жизнь всему.
Ты гонишь всю смуту в сердце прочь,
Так далеко ты, скажи мне, почему?

Ты - фея снов моих,
Вселяющаяся в разум навсегда.
Ты - соединяешь нас двоих,
Я достану с неба тебя, моя звезда.

Ты фея - фея снов моих.
Ты фея - фея снов благих.
Ты фея - фея снов моих.
Ты фея - фея снов благих.

Ты - фея снов моих,
Вселяющаяся в разум навсегда.
Ты - соединяешь нас двоих,
Я достану с неба тебя, моя звезда.


Рецензии