Когда мне хорошо?

Я чувствую себя хорошо, когда пою, когда ловлю руками свет, когда под дождиком иду, когда слышу звон монет, когда представляю себя графом 17-х веков, когда любуюсь я закатом и собираю шум ветров... но каждый раз, глаза и книгу закрываю, в кровати тихо засыпаю.


Рецензии