Страх смерти отпадает сам собой...

Страх смерти отпадает сам собой,
Однажды, незаметно , грустно,
Ребёнок ,глупый , рвётся вечно  в бой,
Ему понять о смерти трудно.
 
Когда начнёшь смеяться над судьбой,
Проблемы жизни станут ясны,
Страх смерти отпадает сам собой,
Ведь  над природой мы не властны.

январь 2019


Рецензии