Жизнь - мгновенье

Я проснусь рано утром,
Все как прежде одна.
Душит жабой зеленой
Мое сердце тоска.

Друг мой, где ты?
В каких измереньях?
Душа всё живет?
Она ведь нетленна?

Как хочется верить
В Бога творенье.
Что души бессмертны,
А жизнь лишь мгновенье.

Тогда есть надежда,
Что встреча случится.
И наша любовь
Вновь повторится.




02-01-2019


Рецензии