Достойный ответ

Сегодня наша Родина
Встречает Новый год.
Часть пути пройдена
За что благодарит народ.

Новый год проходит  в обстановке
На Россию ополчился западный весь мир.
Злоба ,клевета и придирки.
Ежедневно звучат в эфир.

Мы дружелюбный народ.
Всегда стоим за мир.
Не хотим войны и невзгод.
У нас есть действующий ныне кумир.

Нас душат санкциями.
И не дают дышать.
Взаимно отвечаем акциями
И не намерены прощать.

Мы Западу в ответ на санкции
Преподнесли хороший дар.
На Новый год,на длинную дистанцию
Сюрприз-подарок ракету"АВАНГАРД".

С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

январь 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.