Сам за себя

Упала на дно колодца доля
затерялась без света дневного
побилась о камни воля
не дышать ей без ветра степного.

Только звёзды на небе мерцают
облака ветер гоняет туго
дружбу меж собой отрицают
падают вниз с испуга.

Каждый сам за себя,
воет в поле волчица,
душа душу порой любя,
остаётся вольной как птица.
-----------------------------------


Рецензии