Эта лунная ночь...

Звёзды вышили чёрное небо ночное,
Вместо солнца уснувшего - блюдце луны.
У ночного костра мы хмелели с тобою:
От любви, поцелуев и ласки пьяны.

Притягателен воздух волшебной прохлады,
Как красиво в реке отраженье луны!
Ощущение рук, сердцу милого взгляда,
До биенья сердец средь ночной тишины.

И запутались мысли в желания чувствах,
В полушёпоте слышится отблеск луны.
Как в любовных признаниях, так и в безумстве,
Надышаться не можем друг другом, увы...

Ярко пламя костра тем же светом играло,
Что любовь подожгла у влюблённых в душе.
Эта лунная ночь наши чувства связала -
Друг без друга теперь мы не мыслим уже.


Рецензии