Ну что, ты счастлив без меня?

Ну что, ты счастлив без меня?
Я без тебя, ещё несчастней.
Мне надо было от тебя,
Совсем немного - лишь участья...

Хотела я тебя понять,
Обнять душой, а не словами.
Я всё прощу, смогу принять -
Всё то, что было между нами...

Мне очень плохо без тебя.
Я без тебя совсем погасла.
Я не смогу жить нелюбя, -
Ты был моим - кусочком счастья...

Ты был мне - счастьем и бедой,
Моим рассветом, и закатом.
И вдохновенной красотой.
Ты был мне - сыном, другом, братом...

Проходят дни, бегут года,
А я всё по тебе страдаю.
Ты будешь нужен мне всегда,
Но я, увы, тебя теряю...

Будь счастлив, милый, без меня.
С тобой другие рядом будут.
Им не дано любить тебя -
Любить и ждать тебя, как чуда...
01.01.2019г.


Рецензии