Пролившееся лето!

 

Лето утекает,последние дни...
Незаметно оно слилось от ожидания,
Словно не попробованный нектар,
Выливающийся из стакана.
Моего ожидания никто не заметил.
Солнце жарило,море,смеясь,обнимало.
Люди толпами безразличные и довольные повсюду ходили.
Ожидание крепко за руку меня держало,
Как всегда молча следовало со мной и не вздыхало.
Мне не скучно, пила поэзию я,одного любимого мной поэта,
Пытаясь глотками медленно,не торопясь,
Понять тебя,писателя
И наше назначенное для встречи лето!
Я пью и чувствую твое разочарование.
Оно без вкуса,добавь хоть перца!
Я пью тебя,как и поэта медленными глотками
И наблюдаю лето,оно утекает,словно не попробованный
Нектар,выливающийся из стакана!
Сегодня встречаю рассвет,с фотографией твоей в телефоне
Без ожидания,рядом стакан воды с имбирем и лимоном.
Внезапно, запах и вкус моего ожидания пронзил,.
Сковав горло,не выскочил крик без выдоха,вздоха...
Последние капли проливающегося нектара
Я допиваю лето из моего стакана,
И оставляю каплю его... для тебя,
Каплю лета моего ожидания.


Рецензии