Петарда

Не всем дано...продолжить жить...
Кубок Жизни...забросить под кровать
Спокойно почивать на лаврах...

Прошедший год- был Пёс, сейчас Свинья!
На столе, у меня: жирная, копчёная, на задок ядрёная
Свинья, кому? Мне просячий хрящик?

Вопрос в Наступивший год...как попрёт?
Всем и Вся-привет, мои друзья!
Случай бытия и Время, наш попутчик- вот Вам ключик!
2019.


Рецензии