Мы с тобой по отдельности жили...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мы с тобой по отдельности жили,
Вот поэтому не долюбили.
Каждый в мире своем пребывал,
Где ресурс для любви очень мал.

Друг без друга прошло тридцать лет.
Больше бед было, меньше побед.
Объясняется просто явление –
Не хватало на то вдохновения.

А теперь снова сердце пылает,
Снова радостью жизнь наполняет.
Пусть не рядом ты, пусть далеко,
Но ты есть. Мне светло и легко.

2008
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии