Акростих. Счастливая встреча

С колько лет прошло с тех пор!
Ч асто вспоминаю.
А мечта ушла в дозор,
С нами напрягает.
Т ы такой красивый был,
Л овкий и счастливый,
И меня давно забыл,
В общем друг игривый,
А тебя любила я -
Я ркая брюнетка.

В стретила и поняла:
С коро встречи - редко.
Т олько ты не понимал,
Р вался встретить снова,
Е сли крепко обнимал,
Ч асто так без слова.
А я знала, что давно ложь - твоя основа!

02.01.2019

Иллюстрация из интернета.


Рецензии