Под властью волшебства

Когда взойдет на небе желтая луна,
И ночь засеребрится звездным светом,
Объявит снежный бал красавица зима,
И вальсом зазвучит морозный ветер..

Белейшим облаком спускаются с небес,
В воздушных платьях кружевных - снежинки,
Их ветерок легко подхватит - милый бес,
И в вихре чувственном закружатся пушинки.

В том ангельском круженьи столько неги,
Порывом страсти наполняется полет,
Соблазн желанья и любовный трепет
Во вдохновенном вальсе оживет..! 

И мы с тобой,под властью волшебства,
Смеясь,закружим в нежности мотива,
И от горячего дыханья на губах,
Снежинки тают веселясь, игриво..

К себе прижмешь, и шепотом сказав,
На ушко нежно :" Милая, родная!
Тебе дарю я этот снегопад !
И музыку души твоей сыграю !"

Души моей полет - ласкающий твой взгляд,
В тепле родной ладони холод тает…
- Мне без тебя,любимый,рай земной,как ад..
Я в нем без нас себя не представляю.

декабрь,2018г


Рецензии