Памятный овин

Там где небо видело спину,
А трава была смята другой.
В том краю, что давно я покинул,
Что был с детства такой дорогой,
Предстаёт вся в печали картина,
И душа моя не успокоена:
Раскидал листья хрен у овина
Вот такая здесь нынче хрен овина.


Рецензии