Как прекрасен путь ведущий в небо!

Как прекрасен путь ведущий в небо,
Забываю я порой о том.
Где то мудро, где-то крайне нежно,
Бережно ведома я Христом.

Не усыпан лепестками роз он
И не устлан красочным ковром.
Но однажды пройдем самим Богом,
Начат в яслях, завершён крестом.

Я глаза закрыв, опять представлю
Сколько пережил мой Иисус...
Все печали растворятся в дали,
Раскаянье вырвется из уст.

Как могу я сетовать душою,
Как могу винить свою судьбу?!
Держит Бог меня Своей рукою,
Что тревожит знает, как живу.

Унывать нам свойственно, мы люди...
Но в душе огонь горит сильней,
Оттого, что Бог меня так любит!
Сам ведёт к заоблачной стране.

31.12.2018


Рецензии