Алтайский фенотип

Алтайский  фенотип  своеобразен, 
Могутный  край  влияет  на  людей. 
По  маме  знаю.  Отторженье  грязи 
И  вера  бескорыстная  в  друзей, 

Работа  на  износ,  многотерпенье, 
Не  склонная  к  нечистому  душа, 
По  настроенью  внутреннее  пенье, 
Будильники,  которые  спешат.   

Алтай,  как  место  сокровенной  силы, 
Моей  родне  в  священную  войну 
Дал  волю  защитить  нашу  Россию,
Отдав  отечеству  всю  жизнь  и  не  одну. 

В  Алтае  -  центре  мегаконтинента 
Схождение  вибраций  всех  морей. 
Сердца  алтайцев  -  поры  адсорбента, 
Вмещающего  ритм  планеты  всей. 
-
2019


Рецензии