И в жизненной истории...

Январь снегами балует,
Красавица-Метель...
Снежинки с Неба падают,
Выветривая хмель...

И утро снова с праздника,
Шампанское рекой...
И нам от сна-проказника
Останется любовь...

Где Фея бесконечности
В рубиновом плаще...
Рассказывала вечности
О загнанной душе...

Пила ли Небо странница,
Любила ли, ждала...
О, лунная избранница!
Себя ли предала...

Любить тебя до одури!
Пылать! Гореть! Желать...
И в жизненной истории -
С надеждой встречи ждать...

2.01.2019 АннА Густи


Рецензии
будем ждать...Интересно, сколько?

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   02.01.2019 17:25     Заявить о нарушении
А уж мне-то как интересно...
Добрый вечер, Елена!)

Анна Густи   02.01.2019 17:50   Заявить о нарушении