Ты же

 Вы - причина того, что с вами происходит. (с)



Ты всегда причина всех своих побед,
Ты же молодчина,если видишь Свет!
Ты умеешь много,просто разберись
С мыслями и в чувствах никогда не злись...
Ты достигнешь цели,если видишь Свет,
Ощущая Счастье и Любовь в ответ,
ничего не бойся,всё в твоих руках
Предавайся Богу в Жизни,в облаках!


Рецензии