обзор нэтбука - конкурс

Моё железо игровое?
О,да! Всё есть… еще какое!
Нэтбук… увы не MSI…
Мой Асус жив… и тут мерси…
А сколько лет? Годов так двести…
Но с ним жилось нам интересней…
Слабак, конечно, и дохляк…
Сапер для нас, зато пустяк!
Цивилку третью с ним играли…
С косынкой мы проблем не знали…
Аркады мелкие и флэш…
Но вот «Герой» с ним – просто трэш!
Оперативки – нет гига…
А Гигагерц – нет двух пока…
Конечно, бук мой не жилец…
И скорость игр – вообще пипец!
Его обгонит и улитка!
Она проворна! Шибко прытка!
Но спАсу нет – хочу ноутбук!
А без него я как без рук!
Людей молю об MSI !!!
А кто подарит – тем мерси ;)


P.S. в конкурсе к сожалению не победила, но страсть как хочу новый ноут))) Можно сказать, что это письмо для Деда Мороза на грядущий год))


Рецензии