Что может новогодний снег

И падал снег и чистил душу,
И заметал плохие дни.
Хотелось быть добрее,лучше,
Мечтать и верить,ждать весны.

Хотелось жизнь начать сначала,
Средь этой светлой белизны.
Чтоб в сердце музыка звучала,
И видеть вновь...цветные сны...

Шагать тропинкой новой,чистой.
Мечтать и слушать снег скрипящий.
И осознать,что надо в жизни,
Дышать не прошлым,а настоящим.

А снег всё шёл,он был пушистым,
Как в дивной сказке или в кино.
И этот воздух-вкусный,чистый,
Был для души хмельным вином.

Поил её-лечил покоем,
И новый ей дарил рассвет.
Страницу прошлого закроет,
Мой первый новогодний снег.


Рецензии
Очень хорошо сказано. Мне нравится.

Цветочек Лилия   04.01.2019 16:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Ольга Гросу   07.01.2019 18:30   Заявить о нарушении