Дружеский герб

Тысячелетняя служба
Времени расстояния
Определяет нужным
Искреннее внимание.
Будь ты король, или пекарь,
Рыцарь, или злодей
Нет от начала века
Нити всего важней,
Там, где иглой участия
Шьют по больному сердцу
Небезразличия властью
Дружеский герб, надежду.


Рецензии