Пташка

Бьется пташка за окном
Вся продрогшая давно
Я впущу ее домой
Обогрею и утешу заодно

Ты лети моя птаха домой
Расскажи моей милой о всем
Расскажи о зеленых лугах
Расскажи о далеких морях

Только милая пташка моя
Не скажи ни чего про меня
Ибо сердце еще страдает
И в беззвучных муках рыдает


Рецензии