Любить...

Что есть любить такое?
Когда ты рядом и я спокоен,
Когда ты на другом конце пути,
А не готов я ночью солнце отпустить.
 
Вспомнил, как ловили взглядом звёзды,
Как налился счастьем их сосуд,
Но заметил парень слишком поздно,
Как по её слезинке стал он пуст...

А могло бы быть все крайне просто,
Ведь с тобой лишь стал я взрослым!
Ты сказала, что был я долго с ядом!
И глаза открыла на всё что дорого и свято.

Жизнь быстрее смерти, день быстрее года
В этом мире это модно.
А с тобою рядом время виснет.
Ты - главный подарок жизни!
Ты - подарила сладость жизни!

Что есть любить такое?
Когда ты рядом и я спокоен..
Ни подарки, ни прогулки, ни цветы
Моё любить!? Наверное, это ты...


Рецензии