Время..

Проходит время,мчатся дни
Я жду тебя,я жду любви!
Я жажду твоего прикосновения,
Мне хочется тебя коснуться ближе!
И если бы только это слышал...
И все никак мне не понять,
Как мы могли друг друга потерять?!
Как ты живешь спокойно без меня!?


Рецензии