бегите, глупцы

день январский самый первый
грохот стих и ночь прошла
гендальф белый гендальф серый
пролетает на орлах

очень пусто очень тихо
жизнь как жизнь а не театр
только рваные шутихи
только палки от петард

только снег вовсю фигачит
только треснула губа
только заспанный собачник
с парой  заспанных собак

что снаружи что за дело
знать не знать что старый псих
гендальф серый гендальф белый
ищет спутников своих

нет нужды смотреть из окон
нет снаружи никого
нет опаснейшего ока
глаз есть - скучный и кривой

есть подколотые брыли
майонезные слова
сторис есть - и значит жили
есть зима - она жива

ест хомяк собачки дремлют
спят коты топочет еж
гендальф серый гендальф белый
никого ты не найдешь


Рецензии
Чудесно!    

Всегда Свами   23.03.2019 01:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Глаша Кошенбек   23.03.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.