Лёд

Долбите лёд, долбите лёд...
И вам когда-нибудь зачтётся -
Огромный белый пароход
Вас увезёт в страну, где льётся

Рекою счастье. И покой -
Наградой за труды земные.
Там все свои, язык, быт свой.
Вам будут рады. Изобилье...

Ну а пока долбите лёд.
Чужие. Деньги - вся отрада.
Вы - гастарбайтерский народ.
Не рады вам, но нам вас надо.

    2011


Рецензии