2 января, а за окном метель...

2 января, а за окном метель,
Синичка у окна. Пуста кормушка,
И не заправлена постель,
В ней распласталась тушка…
И алкогольное амбре,
В пространстве замкнутом витает,
Искал ты истину в вине,
с ним время тихо утекает..


Рецензии